- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً

- الثلاثاء أول أيام شهر الصوم في عدة دول عربية
- الرياض - ثابت العقاب
- إضاءة صغيرة - أحمد بادي
- حوار مفتوح مع الناقد والمترجم الدكتور حاتم الشماع
- كمال أبو ديب متحدثاً عن رمزية الفن والعمارة اليمنية واثرها في التاريخ السياسي والفني
- رحلة ذهاب.. جديد الدراما اليمنية في رمضان
- رئيس المكتب السياسي للمقاومة وقائدها طارق صالح يقدم مبادرة لصيغة الحل في اليمن (تفاصيل)
- أين إبريل ؟؟!! - عبد الرحمن بجاش
- كل رمضان …!!!!؟؟؟ - عبد الرحمن بجاش
- أحب هذا الزميل الإنسان … - عبد الرحمن بجاش

أعلنت وزارة الصحة اليمنية الخميس، موافقتها على الإستخدام الطارىء للقاح "استرازينيكا" البريطاني، وذلك مع تزايد حالات الإصابة بمرض فيروس كورونا الجديد (كوفيد -19) في البلاد.
وقالت الوزارة في بيان، إنها تعلن "الموافقة على الاستخدام الطارىء للقاح استرازينيكا البريطاني تمهيداً لاستيراد الدفعة الأولى منه لبدء تنفيذ أولى جولات حملة التطعيم ضد وباء كورونا كوفيد-19، والتي من المتوقع انطلاقها في غضون شهر".
وفي السياق، ذكرت اللجنة الوطنية العليا لمواجهة كورونا، أنها سجلت 3 حالات وفاة و34 إصابة جديدة بالفيروس خلال الساعات الماضية.
وأوضحت اللجنة الحكومية، أنها سجلت 16 حالة إصابة بكورونا في حضرموت و7 في عدن، و8 في شبوة، وثلاث حالات إصابة في تعز.
كما سجلت اللجنة ثلاث حالات وفاة وحالة شفاء واحدة جميعها من حضرموت، ليصبح بذلك إجمالي الحالات المؤكدة 2255 منها 625 وفاة و1434 تعاف منذ العاشر من ابريل العام الماضي.
لمزيد من الأخبار يرجى الإعجاب بصفحتنا على الفيس بوك : إضغط هنا
لمتابعة أخبار الرأي برس عبر التليجرام إضغط هنا
- نصوص
- اخبار أدبية
- آراء وأفكار
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

